Como fazer um novo pedido

Através da nossa Central do Cliente, você pode fazer novos pedidos de serviços/produtos de forma fácil e rápida.

SIGA OS PASSOS ABAIXO

1 – Primeiro acesse o site da INOVAR&GOB HOST e clique sobre o botão “Central do Cliente”

2 – Clique sobre os botões “Conta” > “Login”.

3 –
Preencha com o e-mail e senha. Os mesmos que você definiu ao se cadastrar em nossa Central do Cliente.

4 –
Clique sobre os botões “Serviços” > “Assine Já”.

5 –
Escolha o produto/serviço que você deseja assinar. Neste passo a passo vamos usar de exemplo, o item mais comum que é “Hospedagem de Site”. Porém o caminho para todos os demais produtos/serviços são muitos similares.

6 –
Clique sobre o nome do plano desejado. Escolha um plano que comporte seu site ou que melhor atenda suas necessidades.

7 –
Neste passo a passo vamos usar de exemplo a opção “Registrar um novo domínio”, mas caso você já possua seu domínio e queira transferir para INOVAR&GOBHost, ou queira apenas atualizar suas DNS´s, você poderá escolher estas opções também.
8 – Escolha a opção “Registrar um novo domínio” e escreva apenas o nome do domínio desejado sem “www”, e escolha a extensão desejada. > Clique em “Checar disponibilidade”.

9 –
Uma nova janela será aberta, e você poderá visualizar se o domínio desejado esta disponível ou não, e outras opções similares caso queira registrar mais de um domínio. Caso o domínio desejado não esteja disponível, o sistema vai lhe indicar algumas opções similares ou você também poderá voltar e escolher outro domínio. Você deve achar um domínio disponível e clicar em “Clique aqui para continuar”.

10 –
Revise seu pedido. Verifique os itens escolhidos e preços > Use cupom promocional(Caso tenha) > Escolha a forma de pagamento >  Leia nossos termos, e se estiver de acordo marque o box > Clique em “Completar Pedido”

11 –
Uma fatura será gerada pelo nosso sistema e enviada para seu e-mail de cadastro.
12 – Você será redirecionado para o site MOIP. Caso o redirecionamento não ocorra em 10 segundos, cliente no botão “PAGAR”. Acesse sua conta e efetue o pagamento conforme a opção escolhida. Você irá receber um e-mail quando nosso sistema detectar seu pagamento, mas se houver dúvidas você pode entrar em contato conosco abrindo um Ticket de Suporte em  nossa Central do Cliente.