Como abrir ou consultar Tickets de Suporte

Através da nossa Central do Cliente, você pode abrir ou consultar os Tickets de Suporte para tiras suas dúvidas, relatar problemas, migração de contas e outros de forma fácil e rápida.

SIGA OS PASSOS ABAIXO

1 – Primeiro acesse o site da INOVAR&GOB HOST e clique sobre o botão “Central do Cliente”

2 – Clique sobre os botões “Conta” > “Login”.

3 – Preencha com o e-mail e senha. Os mesmos que você definiu ao se cadastrar em nossa Central do Cliente.

4 – Clique sobre o botão “Abrir Ticket”.

5 – Escolha e clique sobre o departamento relacionado ao assunto que você precisa de suporte.

6 – Preencha o campo “Assunto” de forma resumida. Verifique o “Departamento” escolhido > Escolha o “Serviço Relacionado” > Defina uma “Prioridade” > Descreva da melhor maneira possível sua necessidade de suporte no campo “Mensagem” > Sempre que for possível anexe uma imagem em “Anexos / Escolher arquivo” > Clique em “Enviar” > Será exibido o n° do Ticket criado e você também receberá um e-mail.

7 – Todos os Tickets de Suporte abertos por você ou por nossa equipe relativos ao seu serviço podem ser consultados a qualquer momento. Para isto, basta seguir os passos de 1 a 3 caso você não esteja mais logado. Clique sobre os botões “Suporte” > “Tickets”.

9 – Ao centro do sistema, será exibida a lista “Meus Tickets de Suporte”. Escolha e clique sobre o ticket que deseja consultar.

10 – Ao abrir o ticket selecionado, você poderá consultar nossa resposta para sua solicitação. Se nosso retorno não esclarecer sua solicitação, você pode clicar em “Resposta” para enviar mais mensagens sobre este ticket a nosso suporte, mas se nosso retorno esclarecer você clicar em “Fechar Ticket”.